Ofertas de Empleo

Jefe de Turno Aeropuerto Barcelona

Areas

Hostelería / Turismo / Restauración

Otro(a) Profesional

Vacantes: 1

Publicado: 05/03/2019

Finaliza: 04/05/2019

Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Como marca global del Grupo Elior, Areas recibe cada año 340 millones de clientes en sus 2.100 establecimientos en 13 países en Europa, USA, México y Chile.

Como operador de restauración de referencia en el mundo del viaje, centrado en la calidad, Areas está presente en los grandes y pequeños núcleos de comunicación de todo el mundo (aeropuertos, estaciones de tren, áreas de servicio, así como en puntos clave de recintos feriales y centros de ocio.

Buscamos Jefes/as de sector para trabajar en el aeropuerto de Barcelona.
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Misión del puesto: atender todos los asuntos relacionados con la buena operación del establecimiento, durante su turno. Su finalidad es apoyar al/ la Responsable del centro o Gerente en las tareas de control de la actividad y la dinámica diaria.

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Principales funciones y responsabilidades:

- Colaborar en la organización, planificación y control de todas las actividades relacionadas con la explotación del centro de acuerdo con las fórmulas, normas y procedimientos establecidos.
- Orientar y gestionar a su equipo para conseguir cumplir objetivos.
- Planificar, ordenar, controlar y priorizar las actividades y tareas del personal en el punto de venta durante su turno.
- Diseño de calendarios de trabajo a turnos.
- Colaboración en la ejecución de los procesos administrativos: elaboración de pedidos, registro de informes, archivo, arqueo de caja, gestión de recursos humanos,etc.
- Supervisar y garantizar la calidad del servicio y del producto recibido.
- Asegurar el buen proceso de apertura / cierre según turno.

Admite solicitudes de personas con discapacidad

Detalle Oferta:

Area de trabajo:
Hostelería
Comunidad Autónoma:
Cataluña
Provincia:
Barcelona
Población:
Barcelona
Duración Contrato:
Jornada
Jornada Completa
Tipo de contrato
Contrato Indefinido
País:
España
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Mínimos:
-Experiencia mínima de 4-5 años como Camarero/a, valorándose positivamente experiencia en puesto similar al ofertado.
-Capacidad de liderazgo y experiencia en gestión de equipos.
-Valorable experiencia en gestión de cuentas de explotación.
-Valorable nivel medio-alto de inglés.
-Conocimiento de informática.
-Disponibilidad de incorporación inmediata y jornada completa (turno rotativo).
Alineado/a con los valores y competencia de Áreas: Innovación, Transformación, Excelencia Operativa, Responsabilidad, Reconocimiento de trabajadores, Influencia, Compromiso y Desarrollo.
Experiencia Mínima:
Más de 4 años
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria
Situación Académica:
Dominio de Informática:
Título obtenido:
Tipos de discapacidad:


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